РАССОЛЬНИК С ТУШЕНКОЙ

00:10
23
РАССОЛЬНИК С ТУШЕНКОЙ
Ингредиенты:
  • Тушёнка 1 банка
  • Морковь 1 шт.
  • Огурцы солёные 1-2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень 1 пучок
  • Рассол 1 стакан
  • Вода 800 мл
  • Растительное масло
  • Соль, перец
Способ приготовления:
  • Шаг 1 Лук мелко режем, морковь режем кружочками. Обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 У помидор удаляем кожицу, режем дольками. Половину помидор добавляем к луку с морковью и тушим под крышкой минут 5. Зелень измельчаем, огурцы режем брусочками.
  • Шаг 3 В кастрюлю выкладываем порезанные крупными дольками картофель, лук с морковкой и помидоры. Заливаем кипящей водой, варим на среднем огне минут 7-10, затем добавляем огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры. Если вкус рассольника не достаточно острый, то при желании добавляем рассол. Готовим минут 5-10. В конце приготовления добавляем зелень.
  • Шаг 4 Рассольник подаем со сметаной.
  • Приятного аппет
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!