Суп с фасолью и мясом

20:09
49
Суп с фасолью и мясом
Ингредиенты:
  • Мясо говядина — 400 г.
  • Фасоль — 200 г.
  • Картофель — 4 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
  • Шаг 1 Фасоль предварительно залить водой и оставить на 2 часа для набухания.
  • Шаг 2 В пятилитровой кастрюле варим говядину нарезанную не крупными кусочками 20 мин. Добавляем фасоль и варим на медленном огне еще 20 мин.
  • Шаг 3 Морковку нарезаем тонкими кружочками, лук мелко режем, поджариваем до полуготовности на растительном масле и добавляем к мясу и фасоли, варим еще 5 мин. Добавляем лавровый лист и картофель нарезанный кубиками. Солим и перчим по вкусу, варим суп еще 15 мин. В самом конце добавляем зелень. Подавать суп можно с долькой лимона.

© jrati.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!