Суп с фасолью

20:09
36
Суп с фасолью
Ингредиенты:
  • Мяса (говядина или свинина) — 500 г
  • Фасоли — 200 г
  • Квашеной или свежей капусты — 200 г
  • Картофеля — 800 г
  • Моркови — 150 г
  • Лука — 150 г
  • Кетчупа или томатной пасты — 3-4 ст.л.
  • Соль
  • Перец
Способ приготовления:
  • Шаг 1 Замочить фасоль в холодной воде на 4 часа.
  • Шаг 2 Нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Залить мясо водой, посолить и варить 1 час.
  • Шаг 4 Добавить фасоль и варить почти до готовности — 40 минут.
  • Шаг 5 Почистить и нарезать картофель кубиками.
  • Шаг 6 Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель.
  • Шаг 7 Добавить капусту и варить 10 минут.
  • Шаг 8 Мелко нарезать лук, натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 9 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
  • Шаг 10 Добавить томатную пасту и тушить 5 минут.
  • Шаг 11 Добавить лук с морковью, посолить и варить до готовности картофеля.

© jrati.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!