Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью

20:09
38
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Ингредиенты:
  • Картофель — 700 г
  • Охотничьи колбаски — 300 г
  • Фасоль — 400 г
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Лук — 150 г
  • Тимьян — 5 веточек
  • Перец
  • Соль
Способ приготовления:
  • Шаг 1 Нарезать полукольцами лук порей.
  • Шаг 2 Нарезать кружочками колбаски.
  • Шаг 3 Почистить картофель и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Снять кожицу с помидор и измельчить в блендере, или натереть на мелкой терке.
  • Шаг 5 Довести до кипения 3.5 л воды и кинуть туда картофель, варить 3 минуты.
  • Шаг 6 Добавить колбаски, фасоль, помидоры и лук.
  • Шаг 7 Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля.
  • Шаг 8 В конце добавить тимьян и дать настояться супу 20 минут.

© jrati.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!