Суп с колбасками и консервированной фасолью

20:09
27
Суп с колбасками и консервированной фасолью
Ингредиенты:
  • Охотничьи колбаски — 150 г.
  • Ветчина — 150 г.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Капуста — 150 г.
  • Красная фасоль консервированная — 250 г.
  • Томаты в собственном соку — 450 г.
  • Тмин молотый — 0,5 ч.л.
  • Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
  • Шаг 1 В кастрюлю налить воду, нарезать охотничьи колбаски, ветчину и покласть в кастрюлю, сварить бульон.
  • Шаг 2 Картофель, лук и сельдерей нарезать кубиками и выложить в разогретый бульон.
  • Шаг 3 Туда же насыпать тмин и выложить раздавленные томаты вместе с соком.
  • Шаг 4 Довести до кипения и варить на среднем огне под крышкой 20 минут.
  • Шаг 5 Капусту мелко нашинковать. Добавить вместе с фасолью в суп, уменьшить огонь и варить еще 15 минут.
  • Шаг 6 Посолить, поперчить и кипятить в течении 3-4 минут.

© jrati.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!