САЛАТ "КАЛЬМАРЫ ПОД ШУБКОЙ"

20:55
17
САЛАТ "КАЛЬМАРЫ ПОД ШУБКОЙ"
Ингредиенты:
  • Яйцо— 4 шт.
  • Кальмар отварной — 200-400 гр.
  • Капуста пекинская — 1 шт.
  • Майонез
  • Горошек консервированный — 200 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок
Способ приготовления:
  • Шаг 1 Капусту тонко шинкуем, лук мелко режем. Добавляем зеленый горошек, заправляем майонезом. Перемешиваем.
  • Шаг 2 Кальмар мелко режем, выкладываем в салатник.
  • Шаг 3 Сверху выкладываем капусту.
  • Шаг 4 На капусту выкладываем тертое яйцо.
  • Шаг 5 Наносим из майонеза сеточку на салат. Украшаем. Приятного аппетита!

© jrati.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!