RSS

Фасолевый суп

Говядина или свинина – 0.Подробнее
20:09
59

Мясо говядина - 400 г. Фасоль - 200 г.Подробнее
20:09
50

Филе индейки (или курицы) - 500 г Фасоли - 200 г Картофеля - 700 г Помидоров в собственном соку (илПодробнее
20:09
49

Курица (маленькая) - до 1 кг. Колбаса сырокопченная или варено-копченая - 300 г. Фасоль - 200 г.Подробнее
20:09
47

колбаски копченые — 4 шт, бекон копченый — 200 гр, фасоль белая (консервированная) — 2 банки, кетчуПодробнее
20:09
47

Мяса (говядина или свинина) - 500 г Фасоли - 200 г Квашеной или свежей капусты - 200 г КартофеляПодробнее
20:09
46

Белая фасоль – 200 г,Соль,Черный перец,Лук репчатый – 2 шт,Чеснок – 2 зубчика,Жир – 3 ст.л.Подробнее
20:09
41

Мясо (мякоть говядины) - 300 г. Фасоль - 100 г. Картофель - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт.Подробнее
20:09
41

Фасоль - 400 г. Грибы - 400-500 г. Чеснок - 4 зубчика Перчик чили маленький - 1 шт.Подробнее
20:09
40

Свинина - 500 г. Красная фасоль - 1 стакан Картофель - 5 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт.Подробнее
20:09
40

Фасоль - 200 г. Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт.Подробнее
20:09
40

Мясной бульон - 2 литра Морковь - 1 шт. Картофель - 2 шт.Подробнее
20:09
39

Охотничьи колбаски - 150 г. Ветчина - 150 г. Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт.Подробнее
20:09
38

Картофель - 700 г Охотничьи колбаски - 300 г Фасоль - 400 г Помидоры в собственном соку - 400 г ЛукПодробнее
20:09
38

фасоль 400 гр колбаса 150 гр бекон или ветчина 150 гр картофель 2-3 шт. морковь 1 шт.Подробнее
20:09
37

Бекон - 300 г Консервированная фасоль - 300 г Картофель - 600 г Стебель сельдерея - 200 г Лук - 150Подробнее
20:09
37

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-16 из 18