RSS

На первое

Говядина или свинина – 0.Подробнее
20:09
43

Нут - 1 стакан. Говядина - 600 г. Лук - 1 шт. Тыква - 400 г. Чеснок - 2 зубчика.Подробнее
11:12
40

Мясо говядина - 400 г. Фасоль - 200 г.Подробнее
20:09
39

грудинка на косточке (говядина) - 400г картофель - 3-4 шт щавель свежий - большой пучок 200-300г лПодробнее
16:41
39

Куриное филе - 500 г Маш - 150 г Бекон - 200 г Помидоры - 300 г Лук - 150 г Морковь - 150 г Чеснок Подробнее
03:28
38

Баранины или говядины - 700 г Картофеля - 700 г Болгарского перца - 350 г Помидоров - 300 г МорПодробнее
11:12
38

Говяжий фарш - 500 г Лук - 1 шт Яйцо - 1 шт Картофель - 1 шт Морковь - 1 шт Перец - 1 шт ПоПодробнее
13:43
37

Картофель — 1 шт. Бекон — 100 г. Масло подсолнечное — 1 ст.л. Зерна кукурузы замороженные — 400 г.Подробнее
14:50
37

Мяса (говядина или свинина) - 500 г Фасоли - 200 г Квашеной или свежей капусты - 200 г КартофеляПодробнее
20:09
36

Курица (маленькая) - до 1 кг. Колбаса сырокопченная или варено-копченая - 300 г. Фасоль - 200 г.Подробнее
20:09
36

Филе свинины - 500 гр. Вода - 1,5 л Щавель - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт.Подробнее
13:07
36

колбаски копченые — 4 шт, бекон копченый — 200 гр, фасоль белая (консервированная) — 2 банки, кетчуПодробнее
20:09
35

500гр мяса(баранина или говядина) - кубиками Спагетти - 400 г.Подробнее
15:15
35

Филе индейки (или курицы) - 500 г Фасоли - 200 г Картофеля - 700 г Помидоров в собственном соку (илПодробнее
20:09
34

Мясной бульон — 2,5 литра Говядина — 350-500 г. Шампиньоны — 150 г. Зелёный горошек — 100 г.Подробнее
15:50
34

Филе говядины - 500 г Очищенная тыква - 500 г Картофель - 500 г Стебель сельдерея - 200 г Морковь -Подробнее
16:54
34

← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-16 из 34